CARTE

CUISINE DU MIDI

Menu du 10 au 14 mars

Sardine, oeuf, chili mayo
Endives, poires, ricotta aux herbes



Cuisse de canette, crème de panais, pickles de persil racine
Pêche du jour, crème de choux-fleur, cima di rapa, grenailles
Plat végétarien : Lasagnes blette, parmesan, jeunes pousses de saison



Poire pochée, crémeux chocolat, glace vanille, moelleux aux amandes
Riz au lait, chantilly caramel et glace caramel/fleur de sel

CUISINE DU SOIR

Apéritifs

Accras de poisson Sauce tartare 9€
Frites fraîches maison, pecorino Mayonnaise basilic 6€
Jambon cru serrano 18 mois 100gr 9€
Lomo Bellota 100gr 10€
Chorizo Bellota 100gr 11€
Halloumi frit au panko Caviar d’aubergine 11€

Entrées

Velouté du moment Oeuf parfait, granola piment d’espelette 8€
Terrine de campagne maison Echalote confite, cornichon russe 9€
Choux fleur rôti, Haddock fumé Vinaigrette pamplemousse grenade 10€
Croque / Truffe Pickle de jaune d’oeuf, roquette 12€

Plats

Plat végétarien A la demande 12€
Steack de thon snacké Choux rouge et sauce vierge 21€
Poulpe frit Haricots blancs, chorizo, chips ventricina 18€
Pièce du boucher Echalote confite, frites fraîches 19€
Côte de boeuf Salamanque pour 2 Fleur de sel de vigne, frites fraîches 58€

Desserts

Cheese lovers Comté affiné 18 mois & St Nectaire fermier 8€
Dessert de la semaine   8€